темнота

Мария Солдатова
однажды душа устанет,
сломается и погаснет.
и прекратит светиться,
забудет, что значит счастье.

задёрнет печально шторы,
заснёт, свернувшись клубочком,
захлопнет свои просторы.
окаменеет и точка

05.05.2019