всё идёт так

Мария Солдатова
Как мне нравится этот бардак
И моя бесконечная радость.
Я уверена - всё идёт Так.
..что за жизнь мне в подарок досталась! ;

Моё небо, как поцелуй,
Облака, как бездонная пропасть...
Я прошу - ты меня нарисуй,
Ну а я подарю тебе нежность.

И всё станет настолько другим!
И зима обернётся вдруг летом.
Знай, что ты бесконечно любим
И вопрос твой станет ответом.

31.08.2019