Май на Малой Грузинской

Андрей Гордейчев
И каштаны, и тополя,
Во дворах татарские клёны…
Хруст облатки в соборе: «Доколе!
Не возлюбишь всем сердцем меня?!»


               
               

6.05.2021г.
Св. Георгий
М. Грузинская,
Москва