Блюз лунного сада

Ау-Ра
Струится грустный блюз под горизонтом
Красивой  незапятнанной мечтой,
О том,  что  двое -  родственники в чём - то,
А в чём - то словно эхо  и прибой.
Прядутся на земле   из нитей солнца,
Соцветья жёлто - солнечных кульбаб
И, ветер  на крылатом   иноходце,
Цветами осыпает   лунный сад.
Когда не спится звёздам и погоде,
Те двое станут думать, что сейчас,
За непреступной для мечты свободой
И за судьбой, что молится подчас…