О том...

Любовь Еф
Мы с тобою счастливы так были,
Но нас разлучила судьба.
Мы друг друга так сильно любили,
Что невольно сходили с ума.

Вспомни, как мы на балконе стояли,
И смотрели друг другу в глаза.
А как под дождем гуляли,
И ты любимой меня называл.

Помнишь поцелуй наш первый
Прямо во время дождя?
И  глаза мои зеленые напротив.
Помнишь, что тогда ты сказал?

А помнишь как в "дурака" играли,
И как ты стихи мне писал?
Я играть совсем не умела,
А ты в "дураках" оставался всегда.

И как по зимнему лесу гуляли?
Ты сказал, что реально стал жить.
От деревьев как силу брали,
Очутившись в их сказке на миг?

А помнишь, как меня провожали
Пять километров пешком?
И как потом созвездья искали,
Мы с тобой на небе ночном?

И как со мной ты, прощаясь,
В глазу узрел слезинку на миг?
А я тебе улыбалась,
То была не слеза, а лишь блик.