Зараза любовь

Гасан Раджабов
Ах, как хочется забыть.
Чувства в сердце своём обнулить, а жаль.
Крышу сносит от любви.
Образ твой в моей груди, поверь печаль.

Любовь зараза кружит голову круче хмельного вина.
Дым сигарет мне туманят все мысли сполна.

Я как разбойник как пацан,
За словом не полезу я в карман. я за слова ответ любому дам
Я наведу здесь суету,
Тебя из памяти своей сотру.

Я как бродяга как ничей,
Я вечный хулиган в глазах твоих.
И ты не ангел знай и верь,
Ошибок натворила больше всех.

О как мир суров, зараза любовь.

А ночь сменяет день,
Снова я живу сам по себе, не пьян.
Я как чистое стекло,
От любви к тебе я пьян, поверь давно.

Любовь зараза кружит голову круче хмельного вина.
Дым сигарет мне туманит все мысли сполна.