Тени

Надежда Смирнова 14
Почему ты сегодня такой,
Основательный и не быстрый?
Подойди, прикоснись рукой,
Отношения наши выстрой.

Не тяни. На тебя не похоже.
Посмотри, у меня - от тебя
Мурашки, по всей коже.
Вижу, что и у тебя тоже.

Полумрак. Тускло светит ночник.
На стене, мы с тобой, как на сцене.
Подойди... Увеличь горение!
Пусть сольются в одну, две тени.