Я еду на дачу!

Наталья Ефимова 6
Всегда мечтал о даче
И денежки копил.
И вот пришла удача!
И дачу я купил!
Припев: Я еду в электричке до станции Купавна.
              Я буду там цветочки сажать и поливать!
И это так серьёзно, а ,может быть забавно!
И это так прекрасно! Люблю природу-мать.

Пришла пора весенняя,
И каждый выходной
С надеждой и волнением
Я еду за мечтой.

Встречают меня травы,
Деревья и кусты!
И речка , и дубравы,
И море красоты!