Самокат

Гоша Никитин
Город весь
ухоженный,
Прохожие
пригожие,

Как прибор
не тряси,
Всё равно
последняя капля
в трусы,

Мотай на усы
прячь сомненье
в бороду,
Да гуляй
по городу,

Можно пирожок
можно пирожное,
В парке очень
даже к месту,
В стаканчиках
мороженное,

Взял самокат
на прокат,
Ногу приподнял
плечи откинул
и поскакал,
По различным
местам,
Завтра - здесь
сегодня - там,

На красивую
девушку наедь,
Якорная медь!
Чтоб не скучно
было сегодня
и впредь,

Впрочем
скоро станут
дни короче,
До амбара
и до хлева,
Где направо
где налево,

Лайкнуть
никнуть,
В дело
вникнуть,
Не креатинить,
Откреативить
отпаутинить,

В этот раз
не на то нацелен
глаз,
История рядом
поспевает,
Настроение
поднимает,
Сожаления
отпадают,

Частный эпизод
заслуженный шанс,
Трать аванс
ресурс наличный,
На приключения
неприличные,
Ничего необычного
сугубо личное,
Что то там
романтичное.