Про Полинку

Игорь Истомин Истигвит
Знаю девочку одну,
Звать её Полинка.
Сочнная девчонка.
Как ягодка малинка.
Личико овальное,
Волосы как шёлк.
Смотреть на неё - получать восторг.

Не влюбиться в девочку,
Ну-у, ни как нельзя.
Губы бархатистые,
Сахаром блестят.
А улыбка солнышком, сияет на лице.
А ещё есть родинка, на её щеке.
Глазки словно звёздочки,
Ярко так горят.
Просто восхитительно, заманивает взгляд.

Как же эту девочку хочется обнять.
Нежно крепко взять её,
И поцеловать.
Прошептать ей нежно,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Всю тебя родная я боготворю!

Автор: Истомин Игорь  07.05.2022