День Победы. Месяц май

Коб Ра -Творческая Мастерская
То ли ноет, то ли вьюжит….
У соседского окна
Красный флаг ветра утюжат.
А на улице весна.

Ярко-белые черешни,
Снежно-кипенна сирень.
Майский день, особый, вешний,
Вот какой сегодня день:

Развеваются полотна.
Пламенеет кумачом
С триколором рядом плотно;
И народ… к плечу плечом.

Не ручьи здесь – океаны,
Мощь страны, людской поток.
Не стареют ветераны.
Новый жизненный виток.

Пол-Европы прошагали,
Грязь фашистскую сожгли,
Зачищали, убирали.
Мир потомкам сберегли.

Подрастать и крепнуть сменам
Наших доблестных бойцов.
Та же кровь течёт по венам,
Что у дедов и отцов.

Солнца луч над орденами.
Выше флаги поднимай.
Память вечно будет с нами.
День Победы! Месяц май.

.