Добро с кулаками или зло с любовью

Алексей Кузнецов 96
Я умею любить,
Но умею и драться -
Я кактус
Способный кусаться.
Да - я люблю обниматься
И часто могу поддаваться -
Давать всё шанс -
Один, другой,
Но не играй же ты со мной -
Не думай глуп я,
Слабость проявил
И дать отпор
Не хватит сил -
Не путай тряску
Ты со страхом -
Когда ярость
Я пытаюсь усмирить -
Чтоб тебя же
Не убить.
Я ядовит -
Даю я сдачи только раз -
Таким я создан -
Не стал таким сейчас -
Держи подальше ты свой глаз
И языком поменьше ты мели -
Не допускай со мной ты лжи
Пока не весь в крови -
Мне жалко тебя пойми.
Если кулак мой сжался -
То беги
И лучше меня не беси -
Судьбу ты свою продли -
Иначе тебя не спасти.
Но если,
С любовью,
Дружбой пришел ты,
То ко мне скорей иди -
Во мне переизбыток любви -
Ты себе ее возьми -
Сколько нужно набери,
Поделюсь я всем с тобой,
Не увидишь оскал мой,
Обниму тебя рукой,
Буду защищать порой
И помогать всегда -
Закрою от бед,
Хоть когда -
Да хоть собой,
Но только
Не играй ты мной -
Иначе я коснусь
Рукой другой -
Мои ладони нежности полны,
Но кулаки мои в крови. -
Возьми мою ладонь -
Ты ее держи,
Но не сжимай
Её ты в кулаки -
Пойми  -
С тобой мы
Вовсе не враги -
Я умею прощать -
Пока не сжаты кулаки