Вечернее танго

Мила Просоленко
Струится, как лента атласа,
Гитары мелодия - танго.
Гибка, грациозна осанка.
Уносит их в горы Парнаса.

Дыхание в такт участилось.
Диффузия тел в результате.
Безумие страсти во взгляде.
Стеснение враз растворилось

Движение-шаг бальной ложи,
Вперед и назад дерзко, смело.
Как яростно держит, умело.
Горят его руки до дрожи.