Бабий бунт

Пётр Тютюнник
Не юнец...и спорить я не стану,
Чтобы тоже стать глупцом на час.
Всё нормально. Всё идёт по плану.
У войны достаточно гримас.

Я же от души и по привычке...
Ни к кому в окошко не влезал.
У себя лишь, на своей страничке
Хронику Луганска выставлял.

Ну конечно..."мы-то, уж, - изгои!
Ишь, бодрить решились другана,
Вытеснив улыбкою простою
Ужасы, что принесла война!!!

Это ж надо, так перестараться...
И куда нас, глупых, занесло:
Наши лица смели улыбаться,
Всем смертям и бедам всем назло?"

Можно монумент отцу воздвигнуть
И друзей из жизни удалить...
В "завтра" из "вчера" не перепрыгнуть.
Важно и сегодня пережить.

Каждый что-то сделал для Победы,
Защищая отчий край и дом.
Мы всех победим, как наши деды!
Даже бабий бунт переживём.