Мы будем вместе...

Игорь Чемойдан
youtu.be/XJXFNXCXmH4

Мы будем вместе, даже если -
Между нами куча преград.. 

Несбыточное...
Сбывается !

Мы будем вместе даже если -
Дождь идёт, снегопад..

С любовью всё..
Начинается !