Жизнь и смерть

Виталий Зброжек
Нам жизнь дана лишь для того,
Чтоб смерть достойно встретить.
А смерть встречать нам для чего?
Никто не смог ответить.

Но смертью дастся нам урок,
Чему жизнь не научит…
Нам уготован жизни срок,
Пока вопросы мучат…

Но жизнь даётся нам не зря,
В ней - поиски ответов.
Но есть они иль нету -
Закат сменяет вновь заря!

07.05.22