Гимн любви

Елена Корсунова
Единственное, что способно спасти мир - это ЛЮБОВЬ, во всех её проявлениях. Ненависть же  - порождает ненависть, борьба порождает борьбу.



Где распростёрлись реки и поля,
И лапы елей обнимают лес, -
Поёт и плачет мудрая земля,
И раздаётся гимн любви с небес:

1

"Послушай, милая, всё в нежности моей -
Звенит роса среди высоких трав,
И там камыш поёт вдогонку ей,
Всё это наших душ и мыслей сплав.

К тебе душа стремится и спешит,
Тебе зажжёт прекрасную звезду,
Моей любовью этот мир прошит,
Она любую отведёт беду."

2

"Послушай, милый, ветер среди гор...
В нём музыка, звучащая для нас,
Для тех, кто счастью руки распростёр,
И в ком огонь любви и мудрости не гас.

Тебя согрею им, и сберегу,
От всех напастей мир укрою наш.
И пусть вокруг зима, и всё в снегу,
У нас весны и радости реванш."


13.03.2022г.