Мемуары лошади

Коломийцева Екатерина
Я от рожденья, видно, вышла старой
С пропеллером в (не знаю как сказать)))...
Ох, чумовыми будут мемуары,
Когда я соберусь их написать!

Мне жизнь дарила чудные моменты
На гребне прибивающей волны.
И ржала надо мной без сантиментов.
Да так, что гланды явственно видны.

Но я в ответ в долгу не оставалась —
Чего б на пару с нею не поржать?
Слегка периодически брыкалась.
И то, чтоб побыстрее ускакать.

Улыбку во все зубы ей дарила.
Да что там говорить — сейчас дарю.
Давай, подруга, будет очень мило!
Попробуй суть железную мою!

В глаза ей глядя взгляд не отводила.
Не била, если та пыталась бить...
Всё потому, что я её любила
И продолжаю яростно любить!