Майский воздух

Жанна Карчевская
Майский воздух смешан с туманом,
с цветением вишни
средь огненных брызг облаков.
Мне сейчас всё так странно...
Ещё пару шагов,
ещё  несколько мыслей....
Всё зовёт туда - где Любовь -
в моё Сердце.
Как птице -  раскрыться,
полететь, всё объять,  единить.
А я прячусь за боль,
и сомкнуты крылья...
Но Весна непреклонна -
как она, моё сердце
будет ЛЮБИТЬ!
Этим счастьем - любить-
окутан весь воздух,
всё Дыхание Мира
лишь любовью живёт!
Пусть сейчас так непросто,
но майские звёзды -
они счастливы всюду!
 и нас Счастье зовёт.