Оставьте Родину в покое!

Аленька Орлова
Оставьте Родину в покое!
Не трожьте Родину мою!
Она умыта деда кровью,
И нет в ней места воронью!

Она , как раненая птица,
Летит с подстреленным крылом!
Отцами нашими гордится,
Что всю войну прошли пешком!

На танках смело воевали,
Ведь не было у них ракет,
Но абсолютно точно знали -
Фашизму будет дан ответ!

Не надо рушить Сердце Храма!
Не стоит с ненавистью жить!
Россия - это наша МАМА!
А мамой надо дорожить!

Ее огромные объятия
Объединяют много стран!
Не сыпьте Родине проклятья!
Не набивайте свой карман!

Мы с вами многого не знаем,
И знать , быть может, не должны,
Но непременно рассуждаем
В масштабах Матушки-страны!

Давайте вместо обсуждений
Сплотимся! Все! Плечом к плечу!
И Мир спасется от мучений!
Я очень этого хочу!

Вставайте сильным крепким строем,
Которого не победить!
Мы Землю Русскую отмоем!
Нам только, братцы, б поспешить....


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems