Любовь проходит

Наталья Грандэ
Останемся друзьями! И даже в этой фразе- фальшь.
Фальшивая улыбка, как- будто  зуб болит.
Любовь давно  ушла, перемололись в фарш
Восторги встреч и сумасшедшие признания навзрыд.

Я вспоминаю, каким огнём глаза пылали,
Когда, столкнувшись где-нибудь случайно,
Искали тысячу причин не расставаться, но не знали,
Что у любви для каждого своя есть тайна.

А, уж когда открыта тайна, куда девался интерес?
И будни настают, от торжества и следа нет.
Душа к душе не рвётся,  а всё в "объезд"
В ней не гремит салют,не полыхает пламя,лишь тихое "привет"!