Не отрекаются любя!

Владимир Дербенев
Не отрекаются любя!
Мне это, в общем безразлично.
Не развлекаются любя, Хотя вопрос, с кем, где, когда?
И что прилично?
Не отрекаются любя!

Не отрекаются любя,
Хотя, себя чтоб переделать,
Ведь недостаточно хотеть,
Наверно надо ненавидеть,
Не отрекаются любя!