Волжские каникулы

Лейда Старостина
          Красавица Волга - строптивая дама.
          Несёт свои воды не зная преград.
          Крушит берега, бег волны ускоряя.
          Находит свой путь, обходя острова.

          Сенной. Лето, солнце, рыбалка.
          И четыре училки: их дети, мужья.
          Все при деле.Разбиты палатки.
          Отпуск вместе проводят всегда.

          На заре мужики на рыбалке.
          "Апполон" уж пылает огнём.
          Берег - желтый песочек
          И зелёный кустарник кругом.

          Шутки ,смех,солнце нежно ласкает.
          Волга дарит прохладу,бодрит.
          А купание в лунные ночи.........
          Наш костер словно факел горит.


(Здоровья,сестрёнка,от всего сердца.12.05.2022г.)
.