призыв

Ханан Варни
ковыряйтесь в своих ДНК,
чтобы стать всклокоченной ордой
разъярённых орков-обезьян,
крушащих всё на своём пути.
микросхемы с хрустом ломайте.
***рьте мотыгами учё-
ных.
           разъ***шьте ядеркой мир –
даёшь первобытный коммунизм!