С Праздником Связи!

Леонид 1
               



                7 Maя-День работников связи!


Кто не любит пыль и грязь, тот идёт в электросвязь.
А кто чистюля понарошку, тот устроится на почту....
В дверь стучать будет кo мне с толстой сумкой на ремне.