И ходить далеко не надо...

Анастасия Белорецкая
И ходить далеко не надо — прямо на дом везут дерьмо:
Вот дерьмишко в слоёном тесте, вот на палочке эскимо,
Здесь отечественное говнишко, здесь и крафтовый импортный shit.
И ты ешь торопливо и жадно, так, что аж за ушами трещит.

Есть сорта с тёплой ноткой ванили или с ноткой цейлонской корицы,
На плите в керамической турке говнолатте уже пузырится.
Маслянистая чёрная жижа вместо крови струится по венам,
Симбиот подчиняет твой разум, проникая в тебя, как Веном.

Потеряв человеческий облик, за пятнадцать фальшивых монет
Ты кричишь в эпицентре вторжений: «Никакого вторжения нет!»
А вокруг бесконечная пустошь — всё разрушено, осквернено.
Тем живётся легко в преисподней, у кого вместо мозга — говно.