***

Блинова Екатерина Павловна
Гитарная струна. Костер.
Прохладный вечер.
Печаль с бездонных глаз ты стер,
Сгубил лишь печень.

Луна светла, душа темна,
Да по*уй,
Я до беспамятства пьяна
Любовью, как последним вздохом...