Доширак

Остап Павленко
Доширак, давай поженимся!
Сколько можно ходить вокруг да около?
Наши дети будут творением
любви, лапши и этого удивительного сока,
который после тебя остаётся.
Выпиваю его до дна, хоть говорят, это не полезно.
Но я понял, что любовь - это лезвие,
а не то, что написано в этих старых пыльных романах.
я люблю твою тару, вилочку твою бесполезную.
И пусть у наших детей будет лапша на ушах,
я этим ничуть не брезгую.