***

Семиречкина Неля
небесный электрик пожаловал звёздам каникулы,
а значит пора засветить сигаретную очередь.
на дне одиночества – пачки, которые ныкала
сначала от мамы, теперь вот от дочери.
у дыма есть лапы, дрожит и сбегает по-кроличьи
от волчьей тоски, невозможно которую выкурить.
привычка молчать,
никому не названивать с горечи,
держать при себе тараканов и триггеры.

кремация нервов? сожжение личного чучела?
послание ангелу-снайперу? милый, прицелься и...
развеивать собственный пепел с балконов замучило,
но свято выходит ночная процессия.