Подушечками пальцев

Владимир Дербенев
Подушечками пальцев, да бросьте милиметры.
Губами растворяюсь, ну я ведь Вас целую.
А злые ветры, пошлите Вы их на фиг,
Влюбленная душа? Да бросьте сантименты!

Да поцелую Вас, Меня то не пугает,
Зачем огня бояться? Поцелую!
Вот наглости бояться есть причины,
А красота приятна, без причин!

Ну, не дурак я, сколько можно говорить,
Не псих я, сколько можно спорить,
Мужик я, мне дано любить, Всех женщин, может это стоит?
Ну женщины! Ведь стоит Вас любить?

А утром - прям как в святости,
Проснемся, хоть бы что.
Да утром, мы без жалости
Да бросьте, мы здесь ни причем.

Сейчас стремиться к солнцу влюбленная душа
Секунда...еще ближе, одно, где было двое
Зачем огня бояться? Я счастливо горю,
А все, что было раньше - бездарное, пустое.

Я каждой клеткой кожи тебя благодарю,
Я Демон? Что ж возможно... И это не пугает
В моем аду мне жарко и сладостно вполне
А утром... Все, что было, без жалости растает
Останутся лишь крылья, на гвоздике в стене.

На гвоздике в стене.