Штормит планету без ветрил

Александр Колосницын 2
Ваш капитан озвучил румб
Штормит планету без ветрил
Открыл Америку Колумб
а Байдан Джо её закрыл

Всё будет так как он сказал
и заплутав в своём склерозе
народу дерзко приказал
что,б не топили печь в морозы

что б согревались на бегу
сосали лапу как медведи
всем жить в берлоге на снегу
и оседлать велосипеды

что б не тревожили машины
на променад по магазинам
что,б ваша мать отец и сын
за зря не тратили бензин