Я бы Вам написал...

Роман Айдаров 2
Я бы Вам написал...
Несмотря, что Я русский и Сам...
Я бы Вам написал...
Как Сталин усами Нам
Бил по трусам.))
Я бы Вам написал...
Не обессудь.
Что на Вас Я поссал...
Я бы Вам написал...
Но Я вольный хохол,
А Ты русский вассал.
Я бы Вам написал...
Но Я русский корабль,
На *** послал...
Я бы Вам написал....
Но  слыхал, что Ваш Путин,
Хохлу отсосал)
Я бы Вам написал,
Но увы, Вас забанил:
Facebook, Instagram...
Вот Я Вам написал...
Слава Хохлам!!!
Героям Салам!!!