Зацепись

Татьяна Загоруля
Зацепись
За облако белое,
За что-то светлое.
Задержись
В мире зла и зависти,
Где ворон полно
И падали.
Вот, держи,
Есть рука надежная,
Сердце верное,
Душа Дочери.
Возродись
В этой Радуге:
Будь и желтым, и синим,
И розовым.
Не терпи,
Буйным будь
Иль матёрым.
Закричись
В поле маковом,
Хоть заплачь.
Нет, не пробил
Час былин,
Сказов отрокам.
Не томись,
Уйдешь в срок, вовремя:
Ты дождись.

07 мая 2022     г. Екатеринбург