Россия - не Европа

Виктор Ефремов 3
Россия не Европа - отдельный континент,
Живёт здесь совсем мыслящий, здоровый контингент.
Обманом не торгует и с фейками вразрез,
Давно в Европе рана - невидимый разрез.

Себя так воспитала: Россия это враг,
За то, что развивается над страною стяг
От Приморья и до Балтики, не меняя курс,
Европу очень манит нескончаемый ресурс.

Россия не Америка и даже не Китай,
Встретит всегда девушка, в руках с ней каравай.
Пышная красавица с кокошником на голове -
Символ превосходства женщин у нас в стране.

Любят наших женщин, но только как товар,
Забыли там в Европе, что женщина - божий дар!
Мы сравниваем женщин с берёзкой и цветком,
Взгляд русской женщины везде уже знаком.

Россия не воюет, в ней мирный интерес,
Защищаясь от врагов, достигает свой прогресс.
Другие страны видят, им правда не нужна,
Запуталась Европа - покорность ей важна.

Покорность величавая затмила ей глаза,
Без нефти и без газа, когда в глазах слеза,
Россия не откажет, выручит, поймёт,
Пусть только без фашизма Европа всласть живёт!

6 мая 2022 года