***

Сокуренко Сергей
Любимая моя, мы сблизились так быстро.
Но кто сказал, что не бывает так?
Коль между нами промелькнула искра
И разгорелся пламенный пожар.

Твои прикосновенья прожигают,
И плавят в сердце толстый, твердый лед.
Мне говорили, люди не летают -
А мы с тобой отправились в полет.

Плевать, что скажут, что подумают они -
Незнающие искренности силы.
В глазах твоих горят любви огни,
Ты вопреки всему их сохранила.

И я, уставший жить, запутавшийся лев,
Лью алкоголь, на ноющие раны;
Но есть еще чему во мне гореть -
Так раздувай в груди моей пожары!