***

Олег Лисенков
Вдалеке петел вскричал,
Нету четырёх...
В полосе лесистой пал
Розовый всполох.

Тает смутный бред
Утра хвойною смолой,
На соснах пылает свет
Купною свечой.

Пусть и нету схода там
Ветхого огня, -
Я молюся деревам,
Веру мокши переня.


28.05.21.