Лживая радость

Романова Валентина
В весеннем дожде растворила слезу,
О боже, Банальная драма,
С балкона смотрела, там люди внизу,
Скорее держи меня мама.

В бокале наполненном старый коньяк -
Такая банальная гадость,
Ведь пить от проблем - это так, накрайняк,
Дешевая, лживая радость.

Забыться в бреду. Поиск лучших миров
Закончила ибо устала,
Не сказанных трезвою несколько слов
Тебе в смс накатала.