18 лет

Владимир Шолохов
                К дню рождения Татев, моей маленькой Вдохновительнице!


               

Солнце лучиком своим, постучав в окошко,
Тихо спросит у тебя,- ты проснулась, крошка?
Если нет, тогда скорей глазки ты открой,
Ведь сегодня чудный день, - день рожденья твой!

День такой бывает раз в жизни у людей,
День, когда перед тобой встанут сто путей.
Сто дорог, но нам Судьба лишь одну дала
И хочу я чтоб она к Счастью привела.

Чтоб сбылись твои мечты и талант окреп,
Чтобы всюду, где ты есть, ждал тебя успех.
Чтоб в Душе твоей всегда Музыка жила,
И сквозь трудности пути за собой вела.

Пусть же в этот дивный день птицы запоют,
А в садах вокруг тебя розы расцветут
Пусть исполнятся во век Солнышка слова,
А в Душе твоей живёт вечная Весна!