А о ком ты мечтаешь?

Романова Валентина
А о ком ты мечтаешь, скажи?
Она рыжая или светлая?
Может, фото ее покажи.
Она явно краса несметная.

У нее ведь большие глаза?
Может, серые или карие?
Проведя по ее волосам
Загляни под ресницы шикарные.

Что увидишь, печаль иль свет?
Что подарит твоя подруга?
И не важен волос вовсе цвет,
Важно просто любить друг друга.

Если чувствуешь, что мороз
Пробежал по горячей коже,
Эти чувства скорей всерьез,
Береги ее сколько можешь.