себе-

Мария Солдатова
больше я не сдаюсь без боя
и совсем не хожу по краю,
и в своём дружелюбном мире
каждый день я себя выбираю,

потому что - храбрым - песня,
а смелым - вперёд дорога.
поверишь в себя - получишь
лотерейный билет от Бога.

22.09.2020