Лёгкость

Мария Солдатова
А я ничего не боюсь
И ни о чем не жалею.
Я в жизни часто смеюсь
И часто от счастья балдею:
Что мир мой настолько красив,
А ночью всё небо в звездах!
Лети, если есть порыв -
Такое всегда не поздно.

12.10.2020