Смогу ли позабыть?

Лариса Колосова
смогу ли позабыть ту беззаботность,
что мне дарила давняя весна,
тогда небес была голубизна
немного выше и имела плотность...
такую, что хоть режь её ножом,
и наслаждайся мятною прохладой,
тогда любовь была моей усладой
и было всё изысканно-свежо!
хотелось ног не чуять под собой,
парить в ветрах и запахах апрельских,
и прятать от других за занавеской
небесный взгляд, влюблённый, голубой,
похожий на твой взор... ну как тут быть?
забыть, похоже будет очень сложно,
и я ныряю в память осторожно
и не могу тебя никак забыть...

2.06.16