и всё исполнит...

Мария Солдатова
Я от радости молча кричу,
А молчу оглушительно громко.
Я за хвост мечту ухвачу
И себе положу под ёлку -
И начнётся с нуля жизнь,
И счастьем сердце задышит.
***
Стать однажды собой решись
И удача мгновенно услышит...

04.11.2020