Мольба

Владимир Шолохов
Если в небе исчезнет Свет,
И погрузится мир во Тьму.
Я не буду бояться, нет.
Просто я тебя позову.

Ведь ты Солнце Души моей.
Мне с тобою всегда светло.
Благодарен судьбе своей.
Как же мне с тобой повезло.

Если ж Смерть скажет мне: "Не трусь!"
Крепко за руку взяв меня.
Ты окликни, и я вернусь,
Потому что, ты Жизнь моя!

Ну а если ты вдруг уйдёшь,
Скажешь мне: "Не люблю тебя!"
Ты тогда меня не вернёшь.
Заберёт моя Смерть меня.

Так молю тебя вновь и вновь.
От меня ты не уходи.
Бог сказал, ты и есть Любовь.
И нам вместе с тобой идти.
                02.07.2020 г.