Чёрный воин. Часть четвёртая

Назаров Равшан
Время приходит и с небосклона
Скатится тихо на землю звезда.
Мир так устроен, что кто - то родился,
А кто - то приводит в порядок дела.
И это нормально, прожить жизнь достойно,
Детей воспитать и тихо уйти,
Но если является в мир чёрный воин,
То с неба идут звездопады - дожди.
И слёзы родных, стеклянные взгляды,
Разбитые жизни и плач матерей,
Всё это становится просто неважно
В сравнении с пользой великих идей.
Все просто идут, идут на закланье,
Спасая лишь эго своих королей.
В раздумье сидел царь на троне холодном
И думал о царстве... О царстве теней,
Ведь был он когда - то суров и опасен,
И конь, верный друг, силён и прекрасен!
Все тихо шептали: " Смотри, чёрный войн! "
Сражался бесстрашно, любимец народа!

Но взгляд исклевали в пустыне орланы,
И к жизни вернули его скорпионы.
Отныне они стали войну глазами,
А он перестал у людей видеть слёзы...