Есть женщины

Владимир Шолохов
Есть много разных женщин на земле.
Есть женщины, с которыми опасно.
Есть те, что дарят счастье на земле,
Но всё-таки, встречаешь их не часто.

Есть женщины, как с болью сердца крик,
Есть те, что ходят с внешностью прекрасной.
Но в мире есть один волшебный миг,
Когда тебе становится вдруг ясно.

Что эту женщину Судьба дала.
Ту, без которой всё уже не важно.
Ту, без которой жизнь уж не мила,
За честь её, себя отдашь отважно.

И если, миг ты этот пропустил,
И не заметил значимость мгновенья,
Поверь, ты зря на этом свете жил,
И потерял навек души стремленье.

Но мне, мне несказанно повезло.
Я встретил ту, что мне дана Судьбою.
И хоть мне с нею очень нелегко,
Её не смог бы заменить другою!