Сумеречные охотники Саймон Льюис

Резникова Настя 2
Я был одним из многих,
Кто ничего не знает.
И мне сказали как- то,
"Она тебя раздавит."

Её я недостоин.
Таким уж я родился.
Меняются все люди.
Я тоже изменился.

Я раньше был примитивным.
Теперь не узнать вам меня.
Я раньше боялся дыма.
Теперь не боюсь и огня.

Теперь говорю я смело,
"Я избранный из вас."
Я за последние недели,
Стоял на краю много раз.

Но стать прийдётся прежним.
И вряд ли вы осудите.
И хоть забуду вас,
Меня вы не забудете.