Хотя бы навсегда

Авакова Елена
Ты приезжай сегодня,
Про всё поговорим,
Что в мире происходит,
И посто помолчим.

Ещё по чашке кофе.
И чая - сразу две!
И не смотри на время,
Что заберёшь себе.

Поспи, закажем пиццу.
Останься насовсем…
Что кто-то нужен очень -
Важнее всех «зачем».

Пусть длится этот вечер
До позднего утра.
За ланчем будет ужин,
И снова спать пора.

Начнём все мои книги,
Закончим под кино.
Ты проиграешь в карты
Во время домино.

И так ли это важно,
Как обнимать тебя…
Ты приезжай сегодня,
Хотя бы навсегда.