Ответ воинам 388 МРП Севастополя и разветбатам 810

Алиса Слай
Наткнулась я в "сетях" на обращение-
Затронуло до глубины души!
Не будет, пацаны, за вас прощения!
Ваш подвиг никогда не позабудем мы!

"Дом Павлова"...Четыре дня морпехи в окружении...
А ВСУ, засунув ствол в окно...
Они долбили не на поражение...
Они творили Ад! Но пацаны держались всем на зло!

Да. Многие там пали... Вечно Слава!
Но уцелевшие своих всех унесли!
Вот где есть сила, доблесть и отвага!
Мальчишки - вы достойные сыны своей земли!

Три позывных : "Струна", "Весёлый", "Мрамор"...
В письме они втроём, средь всех других
Таких же бравых, храбрых и отважных,
Таких же справедливых и своих!

Пишу сей стих, жаль не узнаю точно,
Увидит ли из вас его хоть кто...
Но молимся Россией всей всеночно...
Живите, мальчики! Пребудет с вами Бог!

Живите, мальчики! Прошу я вас живите!
Чеченец, русский, дагестанец и бурят!
Живите, ведь за вас вся молится Россия!
Уже семьдесят третий день подряд...

Вы же за праведное дело все стоите!
Всё, через что прошли наши деды -
Вы этот подвиг эхом повторите!
Прошу! Ведь кто, если не мы?

А главное! Прошу, домой все возвращайтесь!
Ещё за вас нам замуж выходить!
Вы, главное, живите! Не сдавайтесь!
Мы верим в вас и в Бога! Правде быть!

07.05.2022.