Сонный Джо

Леон Хахам
Он кричал:"Бомбить мосты на Дрине,
 к чёрту резолюцию ООН!",
назначал министров Украине.
А теперь трагически смешон.

Тень орла, пародия кумира
на трибуну тащится опять.
Вождь демократического мира
забывает, что хотел сказать.

То гоняет зайцев в поле чистом,
то опору ищет под рукой.
Поимейте совесть, глобалисты,
отпустите деда на покой.